bogdan-G | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 17:58:59 | Сообщение # 1 |
 Самый главный на сайте!
Статус: Offline
| -AL- Заголовок сообщения: источник силы Добавлено: 28 сен 2010, 17:33
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 11:58 Сообщений: 83 Откуда: Канск сразу скажу что карта не идеальна но попробовать сыграть стоит
админ сайта ---------------------------------- если помог + в репу!
|
|
| |
bogdan-G | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 18:00:10 | Сообщение # 2 |
 Самый главный на сайте!
Статус: Offline
| fapicon Заголовок сообщения: Re: источник силы Добавлено: 28 сен 2010, 22:01
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 19:14 Сообщений: 288 Откуда: СПБ Написал небольшой разбор полётов по карте:
Моё мнение: Карта представляет собою хаотичное нагромождение ЧЕГО-ТО на ЧЁМ-ТО - повсюду реки в разные стороны без начала и конца, снежные горы на пустынном пейхаже, куча текстур "не-в-тему-поставленных-на-данном-участке-вашей-карты", столько же мобов, непонятно как оказавшихся здесь.
Теперь хорошее: в карте угадываются какие-то формы, примерно понятно что где, есть даже несколько событий (например в одном крестьяне кричат "Крестьяне" и бросаются на штурм армии героя), но общая картина складывается неутешительная.
Набираем оценку:
Играбельность: 2/10 Для PvAL не подходит по причине "загаженности" пути от игрока до игрока. Для PvP не подходит из-за неаккуратности и несбалансированных стартовых условий.
Стиль: 4/10 Есть. В центре карты пустыня и горы в ней НЕпокрыты снегом. А так же есть снежный остров с горами, потрескавшимися от печаных бурь и остров влажных и болезнетворных болот, наполненный жизнью и светом (серьёзно! Там алтарь стоит! Точнее все.)
Аккуратность: 2/10 Её мало. Почти совсем нет. Но пустынный полуостров без снега и рек в центре карты даёт тебе один бал.
Итого: 4/10
Карта - треш.
Den-Eject Заголовок сообщения: Re: источник силы Добавлено: 29 сен 2010, 02:02
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 20:14 Сообщений: 508 Откуда: Харьков Первый отзыв не утешительный. Но ничего страшного. Не у всех с первого раза получался идеал картостроения
To -AL-: Попробуй подправить карту (если есть терпение и желание). Угодить конечному пользователю, как видишь, не так легко. Хотя возможно, если приложить максимум усилий
-AL- Заголовок сообщения: Re: источник силы Добавлено: 29 сен 2010, 03:35
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 11:58 Сообщений: 83 Откуда: Канск fapicon писал(а): Написал небольшой разбор полётов по карте:
Моё мнение: Карта представляет собою хаотичное нагромождение ЧЕГО-ТО на ЧЁМ-ТО - повсюду реки в разные стороны без начала и конца, снежные горы на пустынном пейхаже, куча текстур "не-в-тему-поставленных-на-данном-участке-вашей-карты", столько же мобов, непонятно как оказавшихся здесь.
Теперь хорошее: в карте угадываются какие-то формы, примерно понятно что где, есть даже несколько событий (например в одном крестьяне кричат "Крестьяне" и бросаются на штурм армии героя), но общая картина складывается неутешительная.
Набираем оценку:
Играбельность: 2/10 Для PvAL не подходит по причине "загаженности" пути от игрока до игрока. Для PvP не подходит из-за неаккуратности и несбалансированных стартовых условий.
Стиль: 4/10 Есть. В центре карты пустыня и горы в ней НЕпокрыты снегом. А так же есть снежный остров с горами, потрескавшимися от печаных бурь и остров влажных и болезнетворных болот, наполненный жизнью и светом (серьёзно! Там алтарь стоит! Точнее все.)
Аккуратность: 2/10 Её мало. Почти совсем нет. Но пустынный полуостров без снега и рек в центре карты даёт тебе один бал.
Итого: 4/10
Карта - треш.
Это моя первая карта
-AL- Заголовок сообщения: Re: источник силы Добавлено: 29 сен 2010, 05:04
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 11:58 Сообщений: 83 Откуда: Канск Den-Eject писал(а): Первый отзыв не утешительный. Но ничего страшного. Не у всех с первого раза получался идеал картостроения
To -AL-: Попробуй подправить карту (если есть терпение и желание). Угодить конечному пользователю, как видишь, не так легко. Хотя возможно, если приложить максимум усилий
У меня есть еще одна карта ... По моему более лучше чем эта я потом залью ее сюда ... У меня есть идеи по картам но я жду выхода новой версии игры с более лучшими возможностями
Malzar Заголовок сообщения: Re: источник силы Добавлено: 30 сен 2010, 08:40
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 16:54 Сообщений: 78 Еще ко всему сказанму добавлю что мне непонравилось что 2 замка рядом стоят
-AL- Заголовок сообщения: Re: источник силы Добавлено: 01 окт 2010, 03:39
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 11:58 Сообщений: 83 Откуда: Канск Malzar писал(а): Еще ко всему сказанму добавлю что мне непонравилось что 2 замка рядом стоят
Они не рядом и просто видно а до него добираться можно не за первую неделю
Malzar Заголовок сообщения: Re: источник силы Добавлено: 01 окт 2010, 19:35
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 16:54 Сообщений: 78 -AL- писал(а): Malzar писал(а): Еще ко всему сказанму добавлю что мне непонравилось что 2 замка рядом стоят
Именно это и непонравилось, и еще непонравилось то что очень много всево накидано в куче , выглядит тесновато , правда мою 1 карту тоже просторной неназовеш. Прислушайся ко всему что сдесь написали и либо исправляй эту карту или новую делай, версия 0.1 еще нескоро выйдет
-AL- Заголовок сообщения: Re: источник силы Добавлено: 02 окт 2010, 05:30
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 11:58 Сообщений: 83 Откуда: Канск Malzar писал(а): -AL- писал(а): Malzar писал(а): Еще ко всему сказанму добавлю что мне непонравилось что 2 замка рядом стоят
Именно это и непонравилось, и еще непонравилось то что очень много всево накидано в куче , выглядит тесновато , правда мою 1 карту тоже просторной неназовеш. Прислушайся ко всему что сдесь написали и либо исправляй эту карту или новую делай, версия 0.1 еще нескоро выйдет
Я потом другую карту залью ... Это был мой так сказать пробник
админ сайта ---------------------------------- если помог + в репу!
|
|
| |