bogdan-G | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 17:48:42 | Сообщение # 1 |
 Самый главный на сайте!
Статус: Offline
| копия с аом-гаме.орг
Malzar Заголовок сообщения: Какие карты вы хотели бы видеть? Добавлено: 25 дек 2010, 00:16
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 16:54 Сообщений: 78 Вот у меня есть несколько идей для новых карт , но хотелось бы знать какие "жанры" карт больше всего нравятса людям
fanatic Заголовок сообщения: Re: Какие карты вы хотели бы видеть? Добавлено: 25 дек 2010, 10:33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 14:55 Сообщений: 417 Рисуй такую карту, и она будет тру: Асиметричная, 4 игрока, 1 неиграбелен, сюжетные события раскиданы для каждого из трех - стимул перепройти за другую рассу. Неиграбельная расса с перевесом по ресурсам и 6 замками против 2 у каждой рассы. Играбельные замки изолированы друг от друга, проход через землю 4 игрока. Редкоповторяющиеся объекты, символичные для своей рассы.
Den-Eject Заголовок сообщения: Re: Какие карты вы хотели бы видеть? Добавлено: 25 дек 2010, 13:28
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 20:14 Сообщений: 508 Откуда: Харьков В АОМ предпочитаю карты с перевесом ИИ + пару сюжетных слов (не люблю больших текстов). fanatic писал(а): Рисуй такую карту, и она будет тру: Асиметричная, 4 игрока, 1 неиграбелен, сюжетные события раскиданы для каждого из трех - стимул перепройти за другую рассу. Неиграбельная расса с перевесом по ресурсам и 6 замками против 2 у каждой рассы. Играбельные замки изолированы друг от друга, проход через землю 4 игрока. Редкоповторяющиеся объекты, символичные для своей рассы.
Полностью поддерживаю Фанатика, от себя хочу добавить: - Размер карты L; - Полное отсутствие, либо минимальное количество островов (2-3); - Полное отсутствие, либо минимальное количество телепортов (2-3 пары). - Достаточное количество ресурсов для играбельных игроков, чтобы была возможность отстроить 6й уровень войск и купить пару заклов 3-го левела, но за которые нужно бороться; - Хотябы за одного из играбельных игроков - рандомный замок.
Malzar Заголовок сообщения: Re: Какие карты вы хотели бы видеть? Добавлено: 25 дек 2010, 22:03
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 16:54 Сообщений: 78 Den-Eject писал(а): В АОМ предпочитаю карты с перевесом ИИ + пару сюжетных слов (не люблю больших текстов). fanatic писал(а): Рисуй такую карту, и она будет тру: Асиметричная, 4 игрока, 1 неиграбелен, сюжетные события раскиданы для каждого из трех - стимул перепройти за другую рассу. Неиграбельная расса с перевесом по ресурсам и 6 замками против 2 у каждой рассы. Играбельные замки изолированы друг от друга, проход через землю 4 игрока. Редкоповторяющиеся объекты, символичные для своей рассы.
Полностью поддерживаю Фанатика, от себя хочу добавить: - Размер карты L; - Полное отсутствие, либо минимальное количество островов (2-3); - Полное отсутствие, либо минимальное количество телепортов (2-3 пары). - Достаточное количество ресурсов для играбельных игроков, чтобы была возможность отстроить 6й уровень войск и купить пару заклов 3-го левела, но за которые нужно бороться; - Хотябы за одного из играбельных игроков - рандомный замок.
на моих картах всегда рандомные замки, такую карту зделаю только после сбалансированой на 4 игрока которая готова на 60%
fapicon Заголовок сообщения: Re: Какие карты вы хотели бы видеть? Добавлено: 29 дек 2010, 13:59
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 19:14 Сообщений: 288 Откуда: СПБ Сейчас работаю над картой с двумя мирами. Знаю, что идея стара, но балас выверяю точно. Жалко нельзя потестить карту прямо на компе.
bogdan-g Заголовок сообщения: Re: Какие карты вы хотели бы видеть? Добавлено: 29 дек 2010, 15:20
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 15:14 Сообщений: 253 Откуда: Москва fapicon писал(а): Сейчас работаю над картой с двумя мирами. Знаю, что идея стара, но балас выверяю точно. Жалко нельзя потестить карту прямо на компе.
2мира? лучше подземелье и поверхность, НО ПОДЗЕМЕЛИЙ НЕТ придется тебе карту делить на 2 части морем(водой).
Malzar Заголовок сообщения: Re: Какие карты вы хотели бы видеть? Добавлено: 29 дек 2010, 15:56
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 16:54 Сообщений: 78 Можно делить скалами , так мне больше нрависа
fapicon Заголовок сообщения: Re: Какие карты вы хотели бы видеть? Добавлено: 29 дек 2010, 23:31
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 19:14 Сообщений: 288 Откуда: СПБ bogdan-g писал(а): fapicon писал(а): Сейчас работаю над картой с двумя мирами. Знаю, что идея стара, но балас выверяю точно. Жалко нельзя потестить карту прямо на компе.
2мира? лучше подземелье и поверхность, НО ПОДЗЕМЕЛИЙ НЕТ придется тебе карту делить на 2 части морем(водой).
Я не буду делать фейспалм, а не то опять бан получу от Беха, но, мне кажется, это все знают, так что давай те не будем Капитанами.
Хотя, честно говоря, я был бы рад подземелью, просто тогда простор для действий увеличиться.
...
Ай ладно, катись оно пропадом!
………………..,-~*’`¯lllllll`*~, …………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…
bogdan-g Заголовок сообщения: Re: Какие карты вы хотели бы видеть? Добавлено: 30 дек 2010, 12:50
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 15:14 Сообщений: 253 Откуда: Москва fapicon писал(а): bogdan-g писал(а): 2мира? лучше подземелье и поверхность, НО ПОДЗЕМЕЛИЙ НЕТ придется тебе карту делить на 2 части морем(водой).
Хотя, честно говоря, я был бы рад подземелью, просто тогда простор для действий увеличиться.
...
во всех героях есть ггг , в наших нет.
Makssh Заголовок сообщения: Re: Какие карты вы хотели бы видеть? Добавлено: 07 фев 2011, 21:21
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 10:18 Сообщений: 7 любые качественные карты.
админ сайта ---------------------------------- если помог + в репу!
|
|
| |