Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.Это не все правила а их часть, в разделе правила предоставлены полный список правил сайта и форума.
Здесь пишем свои идеи и предложения по созданию новых программ и игр. Возможно, кто-нибудь возьмётся за реализацию. Также договариваемся о совмесных проектах и т.п. ---------------------------------------------------------------
seva Пользователь
Сейчас: Offline Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ У меня идея. Дело в том что существуют хорошие рисовалки , архиваторы и т.д. А текстового редактора хорошего нигде нет, все в формах, а формы не удобные.Я бы хотел чтобы кто то создал многофункциональный текстовый редактор в канвас,читалку. Если бы кто то взялся за это я бы помог с тестированиен и советами. __________________ Юх Ad zip Убе Ответить Цитата
10.02.2010 / 15:36 #2573 KlaudWaSS Пользователь
Сейчас: Offline Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ seva, Идея занятная,надо ещё желающих найти. __________________ Melody of North Ответить Цитата
10.02.2010 / 15:59 #2574 aNNiMON Супервизор
Сейчас: Offline Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ seva, В том то и дело, что тут ИМХО раздеояются. Мне нравится, когда просмотр текста в канве, а редактирование в формах (так более привычно и можно текст копировать в основной буфер SE). Для меня самый лучший такой редактор в SEFM (SieFM) __________________ mov ax, bl Ответить Цитата
10.02.2010 / 16:35 #2576 azar1t Пользователь
Сейчас: Offline Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ гибкую систему настроек ввести туда) __________________ Рaз Двa Три Ответить Цитата
10.02.2010 / 17:18 #2581 RooMeN Пользователь
Сейчас: Offline Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ aNNiMON, Дак вот и обыединить всё это. Допустим, в опциях зделать выбор текста формой или канваса, и редактирование формой или канвасом. Ответить Цитата
10.02.2010 / 17:28 #2583 Kiq Пользователь
Сейчас: Offline Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ Имхо, если сделать Т9 в канве, то это целесообразно. Если нет - то на любителя. Ответить Цитата
10.02.2010 / 18:04 #2588 seva Пользователь
Сейчас: Offline Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ Kiq, Та т9 не надо ,этот редактор станет весить 3 мв.Ну можна сделать модули типа т9 для команд mobile basica, java, и т.д. чтобы их можна было загружать из фс.Это облегчит жизнь программистам. __________________ Юх Ad zip Убе Ответить Цитата
10.02.2010 / 18:09 #2589 azar1t Пользователь
Сейчас: Offline Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ seva, подобие т9 есть в дичате __________________ Рaз Двa Три Ответить Цитата
10.02.2010 / 18:44 #2593 seva Пользователь
Сейчас: Offline Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ У меня возникла еще одна идея: дело в том что когда разраб чтото изменяет в своей программе приходится скачквать прогу заново. Но у меня появилась идея о Jarpatchere который бы вскрывал яр архив , изменял содержимые файлы , с помощью специальных скриптов в которые входили бы команды и добавляемая информация. Знаю что написание такой программы сложно, но реализуемо,простейшая программа с такой функцией это saverecord.
Freddy Пользователь
Сейчас: Offline Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ seva, И как ты вскроешь защищённый архив в ams? Ответить Цитата
10.02.2010 / 19:30 #2596 seva Пользователь
Сейчас: Offline Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ Freddy, 1. Архивы у меня не защищенные 2.Расчитываеться на то что архив изначально находится в папке прочее. __________________ Юх Ad zip Убе Ответить Цитата
11.02.2010 / 11:10 #2643 ktktj Пользователь
Сейчас: Offline Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ дaвaйтe объединим удобный файл-менеджер,редактор, компилятор, декомок, архиватор, отладчик,преференсер и пр., и получим удобную среду разработк жава на мобильном. Ответить Цитата
11.02.2010 / 11:24 #2644 miha Пользователь удален Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ Комбайн? ) Ответить Цитата
11.02.2010 / 11:55 #2647 seva Пользователь
Сейчас: Offline Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ ktktj, И огромный сборник багов. Оперативная память телефона не расчитана на такую функциональность __________________ Юх Ad zip Убе Ответить Цитата
11.02.2010 / 12:10 #2648 ktktj Пользователь
Сейчас: Offline Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ почeму тогдa нa SEk800 МОЖНО СВЕРТЫВАТЬ ДО 10 ПРИЛ. (ИНОГДА БОЛЬШЕ)И ВСЕ ОНИ РАБОТАЮТ В ФОНОВОМ РЕЖ. ИЛИ ЭТОТ ТЕЛ.(И ПОДОБНЫЕ) ИСКЛЮЧЕНИЕ? Изменено ktktj (11.02 /12:11) (Всего 1 раз(а)) Ответить Цитата
11.02.2010 / 13:28 #2649 KlaudWaSS Пользователь
Сейчас: Offline Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ А про другие тела недумаеш?И что,у каждого есть K800 или подобные ему? __________________ Melody of North Ответить Цитата
11.02.2010 / 16:00 #2657 seva Пользователь
Сейчас: Offline Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ У к800 8мб хип. А у остальных слабших 1-2 мб хип.Есть разница? __________________ Юх Ad zip Убе Ответить Цитата
11.02.2010 / 18:01 #2680 ktktj Пользователь
Сейчас: Offline Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ ПОНЯТНО, НЕТ СМЫСЛА КОРПЕТЬ НАД ТАКИМ ПРОЕКТОМ ПОКА ПРОГРЕСС НЕ ДОШЕЛ. НО УДОБНЫМ РЕДАКТОРОМ С ПРЕДУГАДЫВАНИЕМ ТЕКСТА ХОТЕЛОСЬ БЫ ПИСАТЬ и читaть. И БЫСТРЕЕ И НЕРВЫ ЦЕЛЕЕ.я читaю код в встроeнном брaузeрe Изменено ktktj (11.02 /18:05) (Всего 1 раз(а)) Ответить Цитата
11.02.2010 / 19:46 #2694 web_demon Супервизор
Сейчас: Offline Re: Идеи и предложения для создания новых игр, программ ktktj, шрифт помeньшe, пожaлуйстa!