Сайт контента для вас!

Вторник, 27 Октября 2020, 05:55:53
Приветствую Вас Гость
Главная Регистрация Вход RSS
Категории раздела
Новости сайта [4]
Варкрафт 3 [0]
Перфект ворлд [0]
Обновления [1]
Правила. [0]
Софт [0]
Игры [2]
Мини профиль
Вы вошли как: Гость
IP : 18.207.102.38

Наш опрос
Вы играете в TES5: Skyrim?
Всего ответов: 0
ТОПы онлайн игр!
game100rus.com
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • WMmail.ru - заработай на чтении писем!
  • МЕТЕОНОВА-ПОГОДА
  • Сайт на котором вы сейчас!
  • Яндекс
  • Дом аниме
  • Наш проект Kontent Software
  • Реклама
    Этот сайт защищен «Site Guard» Survarium WoWeb.ru - портал для веб-мастера Top-uCoz Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Красивые картинки, анимационные картинки, картинки про любовь, рамки для фотошоп Анализ сайтов, проверка тиц, pr Анализ сайтов, проверка тиц, pr
    Топ наград
    Главная » 2011 » Июль » 6 » Глобальная петиция в Sony Ericsson
    15:22:01
    Глобальная петиция в Sony Ericsson
    Всем привет. Несколько дней назад мне в голову пришла идея написать петицию в главный офис Sony Ericsson с целью прекратить повальный переход телефонов на ODM-платформу. В прошлом и этом году компанией представлено много телефонов, которые имеют одно общее - они не являются телефонами Sony Ericsson. Поясню, что я ничего не имею против телефонов на базе Android или WM и речь не о них вообще. Речь о простых телефонах. Никто не заметил, что в последнее время ни одного телефона не было на DB3350 или её продолжении? Последний такой телефон - Cedar, представленный год назад. Скажите, Вам не насточертели эти Sagem, Arima, STE и прочее барахло в корпусе с гордым и действительно великим названием Sony Ericsson? К чему мы пришли? А вот к чему: телефоны дешевле 5000р целиком и полностью состоят из ODM-моделей, кроме Cedar и Zylo, которые со временем уберут с производства, т.к. каждая модель имеет свой жизненный цикл и со временем просто морально устаревает. То же самое произойдёт с Elm и Hazel и мы просто останемся без настоящих телефонов. Скоро появятся ещё Mix Walkman, TXT Pro и TXT, которые тоже опять же не построены на платформе >=DB3350. Инетесная ситуация получается, эту платформу развивали с момента создания компании, достигли действительно великолепных результатов, а сейчас просто бросили и стали закупать дешёвый мусор у других компаний. Телефоны дороже 7000р вообще не представлены. Это нонсенс! Такого никогда не было и нет даже у той же убитой мелкомягкими Nokia. Такое ощущение, что в руководстве компании не видят ничего кроме Android и ODM-платформы. Мы просто теряем ту Sony Ericsson, аппараты которой мы так полюбили.
    Поэтому всех, кто читает это сообщение прошу пройти по ссылке на онлайн петицию, прочитать подробный текст(ниже выложен русский вариант) и, если Вы согласны, пожалуйста, подпишитесь под ней или по ссылке: http://www.petitiononline.com/se2011/petition-sign.html? (необходим e-mail адрес). Только так и никак иначе мы можем повлиять на компанию. Чем больше нас, тем влиятельнее наш голос! Вернём Sony Ericsson былую мощь!

    Русский текст петиции:


    Оригинал темы:
    http://mobilefree.ru/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=5407
    Просмотров: 493 | Добавил: bogdan-G | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа

    Поиск
    Календарь
    «  Июль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Мини-чат
     
    500
    Статистика
    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Кто нас сегодня посетил

    Копилка
    Жизнь сайта
    Наша кнопка
    MSteam
    Код: